Erklärung zum Datenschutz

Van Kessel Yachting, mit Sitz Waage Naak 17, 6019 AA WESSEM, ist verantwortlich für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten wie festgelegt in dieser Erklärung zum Datenschutz.


Kontaktangaben:
http://www.vankesselyachting.com
Waage Naak 17
NL- 6019 AA  WESSEM
Tel. : 0031 -475 – 561881

Verarbeitung und Verwendung von personenbezogenen Daten von Kunden, Lieferanten und anderen Auftragnehmern
Wir weisen Sie gerne darauf hin, daβ wir die personenbezogenen Daten die Sie uns mitteilen, verarbeiten und verwenden werden damit wir einen eventuellen Vertrag mit Ihnen schlieβen und ausführen können. Dies gilt  nicht nur für unsere (potentiellen) Kunden sondern auch für Firmen bei denen wir Produkte oder Dienstleistungen einkaufen.

Sind Sie ein (potentieller) Kunde von uns, dann verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten damit wir Ihnen ein Angebot unterbreiten können, damit wir bestimmen können welchen Spezifikationen oder Wünschen ein Angebot, ein Produkt oder eine Dienstleistung entsprechen soll, Produkte liefern zu können oder Arbeiten für Sie ausführen zu können, Ihnen Rechnungen schicken zu können und schnell und zweckmäβig mit Ihnen die Ausführung des Vertrages besprechen zu können. 

Sind Sie ein (potenzieller) Lieferant oder ein anderer Auftraggeber dann sind Ihre personenbezogenen Daten ebenfalls erforderlich für die Erstellung und Ausführung des Vertrages. Bei Einkauf ist es notwendig damit wir Sie informieren können welchen Spezifikationen oder Anforderungen ein bestimmtes Produkt oder eine bestimmte Dienstleistung unseres Erachtens entsprechen soll, Ihnen eine Anfrage oder eine Bestellung schicken zu können, Ihre Rechnungen zahlen zu können und schnell und zweckmäβig andere Teile des Vertrages mit Ihnen besprechen zu können.

Sie sind nicht verpflichtet uns Ihre personenbezogenen Daten mitzuteilen. Wenn Sie uns keine oder ungenügende personenbezogenen Daten geben, dann ist es jedoch möglich daβ wir nicht in der Lage sind obenerwähnte Arbeiten und Aufträge für Sie auszuführen.

Weitergabe an Dritte
In Zusammenhang mit der Ausführung eines eventuellen Auftrages für Sie ist es möglich daβ wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiterleiten müβen die uns mit Ersatzteilen, Materialien und Produkten beliefern oder in unserem Auftrag Arbeiten ausführen.
Weiter verwenden wir externe Speichereinrichtungen für die Speicherung unserer (oder von Teilen)  Verkaufs- und Einkaufsverwaltung, von denen Ihre personenbezogenen Daten Bestandteil sind. Ihre personenbezogenen Daten werden aus diesem Grund an unseren Provider der Speichereinrichtung weitergegeben. Weiter verwenden wir Microsoft Office und die dazugehörenden Speichermöglichkeiten für E-Mails und andere Dateien. 

Direktmarketing
Wenn Sie regelmäβig bei uns bestellen, werden wir die von Ihnen mitgeteilten personenbezogenen Daten speichern und verwenden um Sie zukünftig per E-Mail zu informieren über unsere (neuen) Produkte und Dienstleistungen und Ihnen dafür eventuell ein Angebot zu schicken. Wir haben bei der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für diesen Zweck ein berechtigtes Interesse, nämlich den Verkauf unserer Produkte und Dienste. Jedesmal wenn wir Ihnen eine Werbungsmail schicken, haben Sie die Möglichkeit uns zu informieren daβ Sie dies nicht mehr möchten. Siehe dazu “Link abbestellen” unten bei jedem Werbungsmail.
Sind Sie einmaliger Kunde bei uns, dann werden wir Ihnen nur Werbungsmails schicken wenn Sie uns im voraus dafür Ihre Zustimmung gegeben haben.

Verwendung von Cookies
Wir verwenden Cookies, wenn wir elektronische Dienste anbieten. Ein Cookie ist eine einfache kleine Datei, die zusammen mit den Seiten dieser Website gesendet und von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird. Wir verwenden Cookies, um Ihre Einstellungen und Präferenzen zu speichern. Sie können diese Cookies über Ihren Browser deaktivieren.

Cookies der amerikanischen Firma Google werden über unsere Website im Rahmen des Dienstes "Analytics" abgelegt. Wir nutzen diesen Service, um zu verfolgen und Berichte darüber zu erhalten, wie Besucher die Website nutzen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Wir haben darauf keinen Einfluss.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten ?
Wenn Sie uns um ein Angebot gebeten haben, aber nicht Kunde bei uns geworden sind, werden wir Ihre Daten spätestens ein Jahr nach unserem letzten Kontakt löschen.
Auch wenn wir ein Angebot von Ihnen erhalten haben aber kein Kunde von Ihnen geworden sind, werden Ihre personenbezogenen Daten spätestens ein Jahr nach unserem letzten Kontakt gelöscht.
Sind Sie wohl Kunde von uns geworden oder wir von Ihnen, dann werden wir Ihre personenbezogenen Angaben für die Dauer von sieben Jahren nach Ende des Jahres, in dem der Vertrag mit Ihnen ausgeführt wurde, speichern. Diese Frist von sieben Jahren stimmt überein mit der Frist die wir einzuhalten haben bei der Verwahrung unserer Verwaltungsangaben für das Steueramt.
Nach Ablauf dieser Frist werden wir Ihre personenbezogenen Daten löschen.

Ihre Rechte
Sie sind berechtigt, uns zu bitten Ihre personenbezogenen Daten einsehen zu dürfen. Wenn dazu Anlaβ besteht können Sie uns auch bitten Ihre personenbezogenen Daten zu ergänzen oder zu korrigieren. Zudem haben Sie das Recht uns zu bitten Ihre personenbezogenen Daten zu entfernen oder die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken.
Auch können Sie sich bei uns beschweren über die Verwendung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten oder eine Beschwerde einreichen bei der zuständigen Datenschutzbehörde 
 „de Autoriteit Persoonsgegevens“. Schlieβlich können Sie uns bitten um Ihre personenbezogenen Daten oder um Übertragung Ihrer Daten an eine andere Organisation. Mit Ihren diesbezüglichen Fragen können Sie sich in Verbindung setzen mit : Van Kessel Yachting, Waage Naak 17, 6019 AA Wessem, Tel. Nr. 0031- 475- 561881, Email- Adresse : info@vankesselyachting.com.

Auch betreffs Fragen oder mehr Informationen über die Verarbeitung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie selbstverständlich Kontakt mit uns aufnehmen.